Wie kann ich einen MyHeritage DNA Test bestellen?

Um ein MyHeritage DNA Kit zu bestellen, wenn Sie nicht bei MyHeritage registriert sind, besuchen Sie bitte die folgende Seite: www.myheritage.de/dna

Wenn Sie bereits registriertes Mitglied von MyHeritage sind, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite unter www.myheritage.com an

2. Klicken Sie auf den 'DNA' Reiter > 'DNA Kit kaufen':

3. Auf dieser Seite müssen Sie Ihre Versand- und Zahlungsdetails ausfüllen. Sie können eine andere Währung auswählen, indem Sie auf die Standardwährung in der oberen rechten Ecke der Seite klicken.

4. Die Bestellübersicht zeigt den Preis pro Einheit und die Zwischensumme vor den Versandkosten.

Wenn Sie mehr als ein DNA Kit bestellen möchten, klicken Sie auf das Auswahlmenü und wählen Sie unter 'Menge' die Anzahl von Kits aus.

Wir empfehlen zusätzliche DNA Kits für Familienmitglieder zu bestellen, um Ihre Chancen zu erhöhen, großartige Entdeckungen zu Ihrer Familiengeschichte zu machen.

5. Füllen Sie die Details zur Versandadresse aus, an die Sie das Kit geschickt haben möchten.

Hinweis: Das DNA Kit kann auch direkt an die Person gesendet werden, deren DNA getestet werden soll.

6. Füllen Sie Ihre Zahlungsinformationen aus und geben Sie Ihre Telefonnummer an.

7. Wenn die Rechnungsadresse von der oben angegebenen Versandadresse abweicht, deaktivieren Sie bitte das Kontrollkästchen 'Rechnungsadresse entspricht der Versandadresse' und füllen Sie die Details aus.

8. Klicken Sie auf 'Absenden', um Ihre Bestellung zu bestätigen.

Das war’s schon! Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Bestellung per E-Mail. Für weitere Informationen über die Verfolgung Ihrer Bestellung, lesen Sie bitte: Wie kann ich mein DNA Kit verfolgen?