Wie beeinflusst das Hochladen meiner DNA Datei meine Privatsphäre?

Ihre DNA Ergebnisse sind privat und sicher.

Als Webmaster (Familienseiten-Ersteller) können Sie die DNA-Dateien für sich selbst sowie für Ihre Verwandten hochladen und diese Dateien sehen.

Wenn Sie eine DNA-Datei zu Ihrem Profil hochladen, müssen Sie zuerst die DNA-Nutzungsbedingungen akzeptieren. Es wird auch empfohlen die Einwilligungserklärung zu lessen und dieser zuzustimmen.

Wenn Sie eine DNA-Datei  zum Profil  eines Familienmitglieds hochladen, müssen Sie bestätigen, dass Sie die Erlaubnis erhalten haben.

Als Mitglied einer Familienseite können Sie nur Ihre eigene DNA-Datei hochladen und diese sehen. Sie können auch sehen, ob bereits  eine Datei durch den Webmaster hochgeladen wurde.

In der Zukunft, wenn Sie sich entschieden haben beim DNA Matching teilzunehmen, können Sie entscheiden, ob Sie Ihre DNA-Informationen mit potentiellen Verwandten teilen möchten (Benutzer, deren DNA-Information mit Ihren übereinstimmen).