Kann jemand anderen als ich meine DNA Ergebnisse anschauen?

Ihre DNA Ergebnisse sind privat und sicher.

Als Webmaster (Familienseiten-Ersteller) können Sie die DNA-Dateien für sich selbst, sowie für Ihre Verwandten hochladen und diese Dateien sehen.

Als Mitglied einer Familienseite können Sie nur Ihre eigene DNA-Datei hochladen und diese sehen. Sie können auch sehen, ob bereits  eine Datei durch den Webmaster hochgeladen wurde, wenn er Ihr Verwandter ersten Grades ist.

In der Zukunft, wenn Sie sich entschieden haben beim DNA Matching teilzunehmen, können Sie entscheiden, ob Sie Ihre DNA-Informationen mit potentiellen Verwandten teilen möchten (Benutzer, deren DNA-Information mit Ihren übereinstimmen).