DNA Privatsphäre

Kann jemand anderen als ich meine DNA Ergebnisse anschauen?

Ihre DNA Ergebnisse sind privat und sicher. Als Webmaster (Familienseiten-Ersteller) können Sie die DNA-Dateien für sich selbst, sowie für

Wer kann meine DNA Matches sehen?

DNA Matches können von der Person gesehen werden, welche die DNA Datei hochgeladen hat und von der Person, für welche die DNA Datei hochgeladen

Wie wirkt sich das DNA Matching auf meine Privatsphäre aus?

Ihre Privatsphäre auf MyHeritage ist geschützt. Wir haben viel Aufwabd betrieben, um sicherzustellen, dass Ihr Benutzerkonto und Ihre persö

Wie beeinflusst das Hochladen meiner DNA Datei meine Privatsphäre?

Ihre DNA Ergebnisse sind privat und sicher.  Als Webmaster (Familienseiten-Ersteller) können Sie die DNA-Dateien für sich selbst sowie