Wie kann ich mein DNA Kit verfolgen?

Wenn Sie ein MyHeritage DNA Kit bestellt haben, können Sie die Bestellung nach dem Einkauf verfolgen.

Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über den 'DNA' Reiter und klicken Sie auf 'DNA-Kits verwalten':

Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite der DNA-Datei, und wählen Sie 'Track':

Hier haben Sie die Möglichkeit, den gesamten Prozess:

Klicken Sie auf jeden Schritt auf der linken Seite, um detaillierte Informationen darüber zu erfahren.

Wenn Sie den DNA Test gemacht und ihn an unser Labor zurückgeschickt haben, werden wir Sie benachrichtigen, sobald Ihre Ergebnisse fertig sind.