Welche DNA-Daten kann ich auf meine Familienseite hochladen?

Im Moment können Sie nur autosomale DNA-Daten auf Ihre online Familienseite hochladen (Family Tree DNA, 23andMe Personal Genome Service-Kit und AncestryDNA Kit), welche später für das DNA Matching verwendet werden. Sie können auch die DNA-Datei aus einer Kombination des autosomalen (Family Finder) Tests mit einem anderen DNA-Test hochladen, jedoch können nur die autosomalen Tests für das DNA Matching verwendet werden.

Wenn Sie Ihren Stammbaum mit unserem Family Tree Builder Programm erstellt haben, können Sie dort auch andere DNA-Testergebnisse, wie mtDNA / Y-DNA-Tests hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass diese Ergebnisse aufgrund internationaler Datenschutzbestimmungen nicht zu Ihrer online Familienseite synchronisiert werden können. Für weitere Informationen, lesen Sie bitte folgenden FAQ: Kann ich meine DNA-Ergebnisse im Family Tree Builder Programm hinzufügen?