Wie kann ich die unbearbeiteten DNA-Daten meiner Familienmitglieder hochladen?

Als Webmaster können Sie die unbearbeiteten DNA-Daten Ihrer Familienmitglieder auf Ihre Familienseite hochladen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein Familienmitglied eingeladen haben, Mitglied Ihrer Seite zu werden, diese Person aber keine Personenkarte Im Stammbaum hat, müssen Sie zunächst eine Personenkarte im Stammbaum erstellen und diese mit der Person assoziieren. Nur dann haben Sie die Möglichkeit deren DNA-Daten hochzuladen.

Bitte lesen Sie den folgenden FAQ, um zu erfahren, wie Sie Seitenmitglieder im Stammbaum assoziieren können: Wie verbinde ich Personen mit dem Stammbaum auf meiner Familienseite?

Um die autosomal-DNA-Testergebnisse Ihrer Familienmitglieder von Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA oder 23andMe auf MyHeritage zu importieren, gehen Sie wie folgt vor:

Suchen Sie die Person im Stammbaum und klicken Sie auf die "DNA-Daten hochladen" Option auf der linken Seite.

Auf der Profilseite klicken Sie auf den neuen ‚DNA‘ Reiter und folgen Sie der Anleitung auf der Seite, um Ihre DNA-Datei hochzuladen.

1. Laden Sie die unbearbeiteten DNA-Daten der Person vom DNA-Anbieter herunter.

Klicken Sie dazu auf den Namen des DNA-Anbieters auf der linken Seite und folgen Sie der einfachen Anleitung, welche Ihnen genau zeigt, wie Sie die Datei von der Website Ihres Anbieters herunterladen und auf Ihrem Computer speichern müssen.

2. Bitte lesen und akzeptieren Sie die DNA-Nutzungsbedingungen und bestätigen Sie, dass Sie die Erlaubnis der Familienmitglieder haben, deren DNA-Daten hochzuladen.

Klicken Sie dann auf "DNA-Datei(en) hochladen“ und wählen Sie die .zip-Datei, welche Sie von der Webseite Ihres Anbieters zuvor gespeichert haben. Sie brauchen nicht die Datei zu entzippen.

Wenn Sie auf "Unbearbeitete DNA-Daten einer anderen Person hochladen" klicken, werden Sie zum Stammbaum zurückgeführt, wo Sie eine andere Person wählen können und die oben beschriebenen Schritte wiederholen müssen, um deren unbearbeitete DNA-Daten hinzuzufügen.