Wie kann ich meine autosomal-DNA-Testergebnisse hochladen?

Um Ihre autosomale DNA-Testergebnisse von Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA oder 23andMe auf MyHeritage zu importieren, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

Melden Sie sich auf der Familienseite an.

Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie "Mein Profil".

Auf der Profilseite klicken Sie auf den neuen ‚DNA‘ Reiter und folgen Sie der Anleitung auf der Seite, um Ihre DNA-Datei hochzuladen.

1. Laden Sie die unbearbeitete DNA-Daten der Person vom DNA-Anbieter herunter.

Klicken Sie dazu auf den Namen des DNA-Anbieters auf der linken Seite und folgen Sie der einfachen Anleitung, welche Ihnen genau zeigt, wie Sie die Datei von der Website Ihres Anbieters herunterladen und auf Ihrem Computer speichern müssen.

2. Bitte lesen und akzeptieren Sie die DNA-Nutzungsbedingungen.

Klicken Sie dann auf "DNA-Datei(en) hochladen“ und wählen Sie die .zip-Datei, welche Sie von der Webseite Ihres Anbieters zuvor gespeichert haben. Sie brauchen nicht die Datei zu entzippen.

Bitte beachten Sie: Sie können DNA-Ergebnisse zu sich selbst und zu Ihren Familienmitgliedern hochladen.

Wenn Sie auf "Unbearbeitete DNA-Daten einer anderen Person hochladen" klicken, werden Sie zum Stammbaum zurückgeführt, wo Sie eine andere Person wählen können und die oben beschriebenen Schritte wiederholen müssen, um deren unbearbeitete DNA-Daten hinzuzufügen.

Lesen Sie bitte folgende FAQ für weitere Informationen: Wie kann ich die unbearbeiteten DNA-Daten meiner Familienmitglieder hochladen?