DNA Abgleich

Welche Information erhalte ich durch DNA Matches?

Beim DNA Matching erhalten Sie die genetischen Ergebnisse für die beiden Personen, die den autosomalen DNA Test gemacht haben, sowie  die

Wie kann ich meine autosomal-DNA-Testergebnisse hochladen?

Um Ihre autosomale DNA-Testergebnisse von Family Tree DNA Family Finder, AncestryDNA oder 23andMe auf MyHeritage zu importieren, folgen Sie bitte dieser

Wie kann ich DNA Matches erhalten?

Um DNA Matches zu erhalten, müssen Sie über ein MyHeritage Mitgliedskonto verfügen. Um sich bei MyHeritage anzumelden, klicken Sie hier.

Wie berechnet MyHeritage die mögliche Verwandtschaftsbeziehung?

Wir berechnen die mögliche Verwandtschaftsbeziehung der DNA Matches basierend auf den folgenden drei Parameter und deren Position im genetischen Code.

Was ist DNA Matching?

DNA Matching ist eine sehr leistungsfähige, neue Dienstleistung, von MyHeritage entwickelt, um es unseren Anwendern zu ermöglichen,

Was bedeutet der Prozentsatz der gemeinsamen DNA?

Bei allen Menschen ist die DNA Sequenz zu 99,9% gleich und nur die verbleibenden 0,1% unterscheiden sich von Person zu Person. Übereinstimmende DNA

Ist DNA Matching kostenlos?

Das DNA Matching ist eine kostenlose Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Personen zu finden, die mit Ihnen gemeinsame DNA haben und wahrscheinlich

Wer kann die DNA-Datei mit dem autosomalen DNA-Testergebnis hochladen?

Als Webmaster (Familienseiten-Ersteller) können Sie die DNA-Dateien für sich selbst, sowie für Ihre Verwandten hochladen und diese Dateien

Welche DNA-Daten kann ich auf meine Familienseite hochladen?

Im Moment können Sie nur autosomale DNA-Daten auf Ihre online Familienseite hochladen (Family Tree DNA, 23andMe Personal Genome Service-Kit und

Wenn ich mehr als ein Mitgliedsprofil habe, soll ich meine unbearbeiteten DNA Testergebnisse zu jedem hochladen?

Wenn Sie mehr als ein Mitgliedsprofil bei MyHeritage haben und Sie unbearbeitete DNA Testergebnisse mit dem gleichen DNA Kit oder mit verschiedenen Kits

Brauche ich einen Stammbaum, um DNA Matches zu erhalten?

Jeder Nutzer von MyHeritage kann seine/ihre DNA Datei auf sein/ihr MyHeritage Mitgliedsprofil hochladen und erhält DNA Matches mit anderen MyHeritage

Wer bekommt Matches?

Jede Person, die ihre DNA durch MyHeritageDNA, 23andMe, Family Tree DNA oder Ancestry DNA-Tests getestet hat, kann ihre autosomale DNA Daten auf

Was, wenn ich oder jemand aus meiner Familie für MyHeritage arbeitet?

Mitarbeiter und ihre Familienmitglieder sind nicht verpflichtet bei diesem Projekt teilzunehmen. Die Entscheidung eines Mitarbeiters oder seiner/ihrer

Ich bin Webmaster, warum kann ich die DNA-Datei eines Familienmitglied‘s nicht hochladen?

Als Webmaster können Sie unbearbeitete DNA-Daten Ihrer Familienmitglieder auf Ihre Familienseite hochladen. Wenn Sie ein Familienmitglied eingeladen

Wie kann ich die unbearbeiteten DNA-Daten meiner Familienmitglieder hochladen?

Als Webmaster können Sie die unbearbeiteten DNA-Daten Ihrer Familienmitglieder auf Ihre Familienseite hochladen. Bitte beachten Sie: Wenn Sie ein

Muss ich bei den DNA Übereinstimmungen teilnehmen, wenn ich meine DNA Daten bei MyHeritage hochlade?

Die Teilnahme beim DNA Matching ist absolut freiwillig. Sie können Ihre DNA-Daten hochladen, ohne beim bevorstehenden DNA-Matching- Programm

Wie können DNA Matches meiner Familienforschung helfen?

DNA Matching ist eine sehr leistungsfähige, neue Dienstleistung, von MyHeritage entwickelt, um es unseren Anwendern zu ermöglichen,